5% de óleo CBD premium com GABA hakunaOil Good Nightzzz
5% de óleo CBD premium com GABA hakunaOil Good Nightzzz
5% de óleo CBD premium com GABA hakunaOil Good Nightzzz
5% de óleo CBD premium com GABA hakunaOil Good Nightzzz
5% de óleo CBD premium com GABA hakunaOil Good Nightzzz

5% de óleo CBD premium com GABA hakunaOil Good Nightzzz

  • THC: 0.01%
€31,95 €0,00 /

✔ Portes grátis a partir de 20€

✔ Entrega em 24/72 horas

✔Você tem dúvidas? Escreva em nosso chat.

HakunaOil 5% CBD Buenas Nochezzz CBD Oil com GABA é um óleo com 500mg (5%) de CBD de espectro total e 10% de GABA. Full Spectrum significa que contém, além do CBD, outros canabinóides como CBDV, CBDA, CBG, CBC e terpenos. Juntos desencadeiam um efeito entourage que multiplica a ação do CBD. Frasco de 10 ml com aproximadamente 320 gotas. Não causa dependência nem tem efeitos psicoativos. Sem efeitos colaterais. Este óleo CBD deve ser armazenado em local escuro e fresco. Agite antes de usar. Não recomendado para mulheres grávidas ou lactantes. Mantenha fora do alcance de crianças. Produto cosmético para uso tópico.


Benefícios. Cada garrafa do nosso óleo CBD nasce dos esforços louváveis ​​de agricultores, formuladores e outros conhecedores do mundo natural cuja missão é condensar os pilares mais essenciais do bem-estar numa simples substância líquida. Este óleo é para você se você deseja começar a usar óleos CBD com uma dose discreta para ver como seu corpo responde (apenas 5% CBD). Além disso, é uma das opções mais econômicas. Óleo CBD vegano, sem lactose, sem glúten e sem conservantes.


Ingredientes. Óleo de semente de cannabis sativa, triglicerídeo caprílico/cáprico, azeite, GABA, extrato de cannabis sativa e CBD.


Sustentabilidade. Produção respeitosa, com Certificado Europeu de Agricultura Biológica. Ingredientes de origem sustentável e embalagens ecológicas. Produto fabricado inteiramente na Espanha.

você também vai gostar

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Rosa Cuñat Arias

Aceite CBD 5% Premium con GABA hakunaOil Buenas Nochezzz

N
NIEVES MARFIL

Ok

E
Enric

Aceite CBD 5% Premium con GABA hakunaOil Buenas Nochezzz